В России кроме Москвы и других столиц

В России кроме Москвы и других столиц
У малых городов вид древних гробниц
Мерзость запустения и тлен
К лучшему совсем мало перемен

Пытаются центры сделать пристойные
Но окраины городов отстойные

Наступила смерть советскому асфальту
Ямы,ухабы,выбоины и собачий кал
Не везёт нашему городскому начальству
Первый мэр с кассой в Израиль удрал

Второй не делился и его застрелили
Третий воровал не по чину и его посадили
 


Рецензии
А где пример положительных героев?

Алексей Тишуров   12.05.2023 10:13     Заявить о нарушении
Я вам не блаженный-хорошее искать
Весь мир бардак это знает и дурак

Александр Яковлевич Поселёнов   02.10.2023 10:35   Заявить о нарушении