Я жизнерадость

Я жизнерадость, светотень, благих основ внезапный взрыв...
Смотри: сквозь миллиарды человеков и людей
Я нежности магический прорыв
Во внеобъятность всех циклических, завуалированных темнотой чертогов.
Я вездесуще за тобой, всепроникаю в глубину острогов.
Проснись Душой, окрепни Телом, в Дух войди и свою песню спой!!!


Рецензии