Что проникает в Тело Мироздания?

Что проникает в Тело Мироздания?
В огромной сфере Игр идёт набор:
Фантазии, иллюзии, себяпризнания -
Вулканы извергаются из гор...
Пустыни заполняют воды фатума,
Пещеры отпускают всех гостей...
И перестройка в теле микроатомов
Плетет и ткет, рисует все ясней!!!


Рецензии