Акт творения

Ириска с глинтвейном из сердца, пронзенного грустью
Легко и изящно на рельсы другие запустит:
В кофейне я пью облепиховый чай прямиком из Европы
И в белом пространстве возможностей торю я тропы...
Невидимых связей событий по запуску чувств
Протянуты новые нити и прожит их вкус...


Рецензии