Это просто надо пережить

Это просто надо пережить, ведь твое сердце так близко
В океане собственной лжи плавает под обелисками
Возведенных в культ и сбежавших оттуда
Как с поля боя...
КТО ТЫ? КУДА и ОТКУДА? Будь собой и все будут с тобою!


Рецензии