Эта долгая ночь забвения
Я стою на грани рождения
С непроходом в мир человеческий...
Вот откуда по ходу вся Вечность:
Нерожденных стоит толпа...
Всех, кто помнит разотождествление,
И отдаться глубине всех течений не готов - ни сейчас, никогда...
Мы стоим в нерешительности, ощущая телами чувствительности болей тел, разбитых на атомы, на частицы энергии фатума...
Мы лежим в этом теле реликтовом, здесь нет времени - мы им пропитаны, мы и есть, все есть и что будет...
Нет течения в фатуме Вечности, лишь фантомы, осколки идей человеческих долетают сюда иногда...
И уж где-то сорвалась нога с семитысячника, с высоты мы все падали тысячами, но забыли о том навсегда...
Что же держит нас перед пропастью?
Страх забвений, иллюзия плотности всех реликтовых тел
и отсутствия воображения быть иным, чем когда-то хотел...
Свидетельство о публикации №123041903497