Я открываю баланс сил - большой и мощный портал!

Я открываю БАЛАНС СИЛ - большой и мощный портал!
Кто здесь-сейчас об этом попросил - на чувствах проходите - сам Исток всем дал!
Соединяясь мысленно, и в образе, и в ощущениях примите ТОНКОСТЬ с телом обращение!
Огней единое сияние балансировка тонкого Сознания, полей попеременное вращение на осязание Пространства пребывания!
Узрите этот внутренний Огонь в огромной глубине своих сердец!!!
Пусть будет ярким, ровным вертикальный слой и сбалансированной матрица всех чакровых колец!
В портал входите смело по желанию и говорите и насущном Мирозданию!
Услышьте мощный голос свой в его замысленном Звучании!!!
Звучите, раскрывая тел все тонкие структуры,настраивайтесь на сферические партитуры!
Позвольте Звуку мыслью управлять, себя вести и ощутите благодать!
Позвольте ощущению течь по телу и нас соединять в звучаньи акапелло!


Рецензии