В действительности же все существует одновременно,

Все, что меня возносит "до небес" и "низвергает в пропасть";
"заставляет испытывать разные влияния";
"вызывает мысли, как будто меня там раньше не было" -
И есть иллюзия...
Человечество словно "основано на забвении Присутствия",
В Действительности же ВСЕ СУЩЕСТВУЕТ ОДНОВРЕМЕННО, СВЯЗНО, ПОЛНО,
даже если в плоскости выглядит как хаос и пустота...


Рецензии