Модернизация условий жизни народа...
«В ходе отчёта в Государственной Думе я подробно говорил о наших планах, направленных на создание комфортных условий жизни для наших граждан во всех уголках страны».
*Делаем первый вывод: «комфортные условий жизни для наших граждан во всех уголках страны». - дело далёкого будущего.
Собственно говоря, премьер Мишустин и не оспаривает наш вывод. По его мнению, "чтобы населенные пункты стали комфортными для жизни, городская среда должна быть не только красивой, но и очень функциональной, современной".
*Делаем второй вывод: «о комфортных условиях жизни в городах, горожане могут пока лишь мечтать (*а мечтать не вредно)». Возьмите хотя бы Москву: более чем на полгода закрыта зеленая линия метро, и ещё парочка линий... Тут уж не до комфорта!
А премьер Мишустин радостно сообщает: « запущена масштабная программа по модернизации коммунальной инфраструктуры, строительству современных инженерных сетей, чтобы наши граждане меньше сталкивались с бытовыми неудобствами, с отключениями воды, отопления.... Их включено в неё свыше 6,5 тыс. на общую сумму более 4,5 трлн рублей».
*Делаем третий вывод: «за последние 22 года коммунальная структура так сильно износилась (*в аварийном состоянии находится более 6500 объектов), что жители России «постоянно сталкиваются с бытовыми неудобствами, с отключениями воды, отопления» А кто виноват в этом? Ну только не правительство! Виновата коммунальная инфраструктура, которая взяла да износилась до нельзя!.
Ну что тут скажешь! Народ приучили, что Кремль и его правительство никогда и ни в чём не виновны, а виноват сам народ, который так «безжалостно « эксплуатировал коммунальную инфраструктуры, что довёл её до ручки. Теперь народу придётся терпеть еще 5 лет (по крайней мере) и надеяться на то, что 4,5 трлн. рублей не разворуют и хоть что-то останется на «модернизацию» бытовой инфраструктуры... (*а если денег не останется, то могут ввести новый налог на эту самую «модернизацию», по примеру с «капитальным ремонтом»...)
Модернизация.
В одной стране, Драконы государством управляли,
И каждый день, кормиться, в ресторан «Бюджетный», весело летали,
А аппетиты у Драконов, ох, чрезмерные какие были!
Так что, им скоро, пол- Бюджета уж скормили....
Драконы озадачились: «Нам ведь требо жрать!»
И тут, Дракона-Премьера осенило: «Ядрёна Мать!
Модернизацию надо нам скорей создать,
Что б мы смогли Весь Наш Бюджет Сожрать!»
Драконы озадачились: «Модернизация, не повредит нам?»
Премьер: «Ответ на это, на собственном примере дам!»
Как муж ученый, Премьер, лично свою Модернизацию провёл,
И, как итог, он, вместо одной, сразу три задницы вдруг приобрёл!
«Отлично! - Премьер воскликнул, - Так будет надежнее на кресле восседать!
А так как, больше буду жрать, то легче будет с*ать!»
На этом, вся Модернизация Бюджета завершилась....
А что же ещё надо, коль у Премьера, три ж*пы появилось?.....
2018-2023
Свидетельство о публикации №123041903470