Палата номер шесть

Палата номер шесть,
Два сумасшедших
Беседовали как-то вечерком,
О днях,безоговорочно ушедших,
А впрочем,диалог был ни о чем...
Один все видел кровь,резню да трупы,
Другой повсюду был на облаках,
И эти "социальные подгруппы"
По - разному испытывали страх...
Но как же оказались они вместе?
Диагноз был почти необратим,
Один все на движении и мести,
Другой же созерцатель-нелюдим...
О как они нуждались
В понимании,
Заботе и любви,не знал никто!
И души их в "извечные страдания"
Бросали неслучайно,хорошо,
Как эти двое встретили друг друга?
Нашли универсальный свой язык?
Не выходя из "замкнутого круга",
Не вешая заранее ярлык,
Не выясняя,кто из них умнее,
Освободив себя из пустоты,
В палате номер шесть,
Они робея
Делили на двоих одни мечты.....


Рецензии