В Действительности
Смысл Жить, кроме самой Жизни, в том, что это качество создаёт Жизнь после этой Жизни (типо "смерть")...
Поверьте, вариативность "послевкусия этой жизни" - не метафора, даже с учётом того, что в итоге ВСЕ РАЗОТОЖДЕСТВЛЯЕТСЯ - не только тело - и Душа, и Дух... И все равно ВСЕ ОСТАЕТСЯ - и это не парадокс - это Многомерность!
Более того, Вечность итак дышит через нас и наши тела - позвольте себе ощущать эту плотность (это и есть остановка!)
Позволить Вечности двигаться собой, через свое физическое тело - и есть вечное движение Энергии!
Свидетельство о публикации №123041903422