Жизнь ослепительным Солнцем, Белым Солнцем
Смерть Ясностью Черных дыр
Сердце безумно и без передышки смеётся
Идеи пекутся, хлебом наполнен тандыр
Тело словно совсем растворилось
Плазмою дышит, творит чудеса
Все Существо опять изменилось
Я только вышла из Дома - и за полчаса...
Чем я наполню все это пространство?
Хочется очень живою волной,
Разнообразием, движущим танцем
И вместе с вами и общей мечтой
Свидетельство о публикации №123041903410