Нежности волоски

Нежности волоски на краешке Вселенной
(Кто бы показал мне этот край?!)
Связи так тонки материей нетленной -
Хочешь - прикоснись, и сам себя включай!

Хочешь - обесцень и закройся в склепе
Душных мыслей ран и поражений...
Хочешь, в своем темпе и легко танцуй,
Проявляй всем красоту движений!

Можешь - вместе с нами мощною волной
Прокатись по миру группою своей!
Делай все, что любишь с этою поддержкой
Разверни на полную явленность идей!!!!


Рецензии