И разрушаться-рассыпаться - тоже кайф!
Смотри, иллюзия, как я с тобой играю!
Ведь каждым утром просыпаюсь я у Бога на руках,
Под одеялом Вечности я каждой ночью засыпаю...
Одним касанием к пространству строить мир,
Его менять и расширять до Мироздания -
Кто б как и чем ни называл - пронесся мимо
Всей глубины и сути Жизни проживания!
Дать снова живость обречённым на круги
Вдруг ощутить Игру и Лёгкость жизни в Духе -
Не меньше, чем родить ребенка или выпечь пироги
Иль вновь отстроить город в созданной разрухе...
Свидетельство о публикации №123041903387