Любовь не может быть

  Любовь не может быть
  Сквозь расстояния -
  Будет она обречена.
  Все эти редкие свидания
  Сведут любовь на нет всегда.

  Любви не выжить
  В муках ожидания.
  Любовь эта угаснет,
  Растает, как тает
  Лунный свет.

  И ляжет та любовь
  На сердце шрамами.
  Будет болезненным её уход.

  Помашет тебе, как птица,
  Своим крылом на прощание
  И дальше в свой отправится полёт.
 
 


Рецензии