Я в ладонях твоих утону...

Я в ладонях твоих утону волосами,
Буду пить жадно нежность до самого дна.
То, что в жизни прошло - выбирали мы сами...
То, что нам суждено - выбирает судьба...

И в безбрежности мыслей забудем плохое,
Начиная свой путь с восходящей звезды.
Тот, кто верит в любовь, он пройдёт не такое,
За собой для любимых оставив следы.

Я в глазах буду видеть своё отраженье.
В тех бездонных глазах буду взглядом тонуть
До волнующего в этой жизни мгновенья,
Чтобы счастьем наполнить наш жизненный путь!


Рецензии