Я знаю, как тленно время
Я слышу, что видят птицы.
Природа - душа и семя;
О, море, дай
ей
родиться.
Чужими бывают дети,
Родными бывают тени.
Сплетаются мысли в сети
И гонят мечты по вене.
Улыбки, победы, прозы -
Вот то, что меня играет,
А музы - они стрекозы -
Дрожат,
но
не
улетают.
Не спится словам, не спится,
Парят над Проспектом Мира.
Пусть что-то ещё случится
И станет концом эфира.
Свидетельство о публикации №123041903356