Съев соленый огурец...

Съев солёный огурец,
Рассердился вдруг отец!
Подозвав к себе детей,
Так сказал: "Хочу груздей!"
В лес пошел детей отряд,
И нарвал ему опят!
"Ешь, папуля, не ворчи,
От грибочков "заторчи!"
"Мы с утра ходили в бор,
Там сорвали мухомор!"
То была, конечно, шутка.
Для папули, прибаутка!
Долго папенька ворчал,
Съел грибок и "заторчал"!
Тут мораль яснее неба!
Эффективней нет Плацебо!


Рецензии