Да здравствует Весна!
И снова бес мне рёбра теребит…
Любовный разгорается огонь –
За зиму разгулялся аппетит!
Орут коты, приличия презрев,
Воркуют голуби, дерутся воробьи,
И каждый, кто Апрелем был согрет,
Немножечко мечтает о Любви!
Раскрылись почки, показав листву,
В лесу «идёт-гудёт зелёный шум»!
И хоть сейчас запретный плод сорву,
А больше – ничего не лезет в ум!
19.04.2023
Свидетельство о публикации №123041903335
Прямо мастеркласс.
Обожаю твою поэзию!
Будем..
Молчанинов 18.01.2024 07:07 Заявить о нарушении