Да минет напасть

Всякая опасность,
Имеет пасть,
Легко со страху в ступор пасть,
Да минет напасть,
Сердце любит такое страсть,
Сила против честь,
Ум если есть,
Противное можно есть.

2001
20200418
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии