***
Затерявшись в потоке событий.
Ускользаю за плотным туманом
Из прозрачных, серебряных нитей.
Обмакнув недосказанность в строки
Незаконченных беглых набросков,
Оставляю небрежно намёки
Из неслышных почти отголосков.
Свидетельство о публикации №123041903321