Джордано Бруно. О процессе познания
всегда не удовлетворён его промежуточным окончанием.
ББТ, 19.04.23г.
"Воля, которая стремится к познанию, никогда не удовлетворяется оконченным делом."
Джордано Бруно (1548-1600) - итальянский монах-доминиканец, философ и поэт, представитель пантеизма.
Свидетельство о публикации №123041903297