Человек из другого мира

Человек из другого мира
Ходит по моей квартире...
Не доказывай мне потом,
Что у меня не квартира, а дом!
Вообще у меня звездолет,
Кто на нем только ни живёт!
Тараканы из парочки галактик
На замесе ремикса практик,
Плазматические Гильдианцы
Объявили фестивали танцев,
Трансмутации агенты
Добиваются снижения ренты,
Управляющая команда -
Это просто настоящая банда:
Мощный Ящер и Арктурианец,
Человеческий бреторианец,
Огнесоп и прекрасная Леда,
Пчелосот и племянница Камнееда...
Вообще это просто вахта -
И меняется часто (правда!)
Я спрошу у Человека из другого мира:
"Как тебе моя перевалочная квартира?"
Человек как уставится взглядом,
Глубоко так: "Чего тебе надо?!"
"Ну и ладно, - подумаю снова.-
Ну живёт здесь, ну что здесь "такого"?!"


Рецензии
......мы все из.другого мира...а вот из какого?.....

Андре Бетра   19.04.2023 12:32     Заявить о нарушении
Андрэ, не все, есть коренные земляне... ;-)

Ольга Ундина   20.04.2023 12:26   Заявить о нарушении
где они такие...

Андре Бетра   20.04.2023 16:40   Заявить о нарушении
В Ростове-на-Дону ;-)

Ольга Ундина   21.04.2023 16:45   Заявить о нарушении