БЫТЬ

БЫТЬ
в Свете и на Высоте, и абсолютно рядом с каждым в толпе
ЛЕТЕТЬ со скоростью звука, света и вечности в полной отваге беспечности
ЗНАТЬ в каждом мгновении все ускользающее - дружить с временем
ЧУВСТВОВАТЬ и ОЩУЩАТЬ то, что ни в силах понять ни человеки, ни божества
ЛЮБИТЬ и УЛОВИТЬ в каждом движении всех Времён тени
СОБРАТЬ, СОЕДИНИТЬ, все, чем хочу сейчас
БЫТЬ!!!


Рецензии