Смотри на Восток

Смотри на Восток,
Лови ритмы
Рожденьем зари
Облучай Чимосток!
Выходи наружу
Отпускай битвы
Смятение ровняй
И отдавай Духу свой срок!
Расцветай чувствами
Многоцарствия
Прими красоту
Безусловного дарствия!


Рецензии