Суть Одна. 19. 04. 2023 г

     С У Т Ь   О Д Н А

Лишь Хромосомами Был Плоти Храм Вначале.
Потом Все Душу-Дух в Тех Храмах Величали,
Растили в Них Сознания Единства,
ведь Дух и Есть Отцовство-Материнство.
Когда же Выполним в Тех Храмах Все Уроки,
Тогда Исхода Духом в Свет Настанут Сроки.
Иного в Вечной Сути Не Было-и-Нет:
Куда б Ни Шли, Идём лишь только в Свет!
Что «Тот», Что «Этот» - Разницы Не Вижу.
Единство Данной Сутью Не Обижу.
                19.04.2023 г.


Рецензии