Не хочу годы замечать

Приходи в пасхальный праздник
Двери настежь распахну
Душа не дремлет мой"проказник"
Рукой задористо махну.
---------------------------------------
Подведу сегодня бровки
Тени ярко вокруг глаз
Мои движения не лёгки
Но по возрасту-как раз.
-------------------------
Вздёрну носик конопатый
Веселушки в ход пущу
И частушки о крапинках
Я с притопом пропою.
-------------------------
Ах веснушечки,веснушки!
Солнца много для меня
Спляшем милые подружки
Юность прошлую дразня!
-------------------------
Эти капли золотые
Для лица особый шарм
Вечно будут молодые
Кто лицом ВЕСНЯНКА сам.
-------------------------
Солнца много,очень много
Словно льётся через край
И поёт,поёт природа
Скоро будет свадьба-май.
--------------------------
Жду ВАС гости дорогие
Самобранку раскрывать
Величают жизнь святые
Мы же просим добавлять.
--------------------------
Ныне Пасха - поём звонко
Ты для нас ХРИСТОС воскрес
Не пряди нить жизни тонко
Для меня ещё нет мест.

апрель 2023 год.


      19.04.2023 г.
 


Рецензии
Ах, частушки-веселушки, стало весело от вас!))
Как же не подпеть подружке мне частушечку сейчас!?
Выйду я на круг и топну и пущусь с тобою в пляс,
Эх, тряхнула б стариною...Да провалиться матрас!))

Пишу лёжа и улыбаюсь!!! Завела хорошо ты меня, землячка...))
Молодец, пиши дальше, поднимай настроение!
С бабьим летом, Ниночка, здоровья и тепла душе!

Обнимаю. привет любимому Лыскову и землякам!

Наталья Фоменко Шитова   23.09.2023 13:36     Заявить о нарушении