ты мне снился
Они были веселы, их мы о чём то поросили, они выполнять убежали
Ты мне сказал:
Дорогая давай резвиться
Целоваться там где не положено
Пока никто не видит
... там дорожка была красной
И не сложенной.
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123041900324