И подруга, и дама, и мама

И подруга, и дама, и мама!
(Это так я пишу эпиграммы)
Смыслом выкрасим ряд этих слов,
Выбирай кто, к чему, как готов:

В слезах подружкина подушка,
Свалил подружку зимний грипп
Послал: "лечись" ей смс-ку
И к даме новой он прилип...

Разобиженная дама,
Стрелка зАбита на шесть
даму сбила с курса мама,
Парня мама, это жесть!

Мама сына редко видит,
И вот уж пятница: слава Богам!
Фигаро здесь, Фигаро там:
Он предприимчивый не по годам!


Рецензии