Откуда ты взялся?
Из вечного круга
Абсурда, забот и недуга?!
И где Временами скитался?
И с кем тебя пошло делила подруга?
Какою вселенскою матерью выперт из дома?
Ругаться умеешь? И я почему до сих пор с тобой не знакома?!
Захочешь, посмеешь?!
Напишешь свой сингл какого альбома?
Наверно, ты в дождь превращаться умеешь...
Свидетельство о публикации №123041903225