пройдём

пройдём

Мы пройдём, чуть дыша, по лезвию бритвы,
Затаивши дыхание, чтоб не споткнуться,
Ведь ещё впереди, может быть, наши битвы,
Где есть шанс, наконец, в диких муках очнуться

В реках крови омывшись, пропитаться железом,
Смертной тенью в долину многим нашим спуститься,
По дороге к Нему, до посоха с жезлом,
Пока там поле битвы будет в ранах дымиться

Мы пройдём, мы почти… не споткнуться б…

16-19.04.23
ilay


Рецензии