На воле

Я попробовала всё!
Выводы -На книжной полке.
Теперь я знаю, что моё что не моё..
Теперь я знаю, а что толку?
Теперь уже не важно,
Во сколько спать пора,
И что на завтрак съесть с утра.
И хочется уснуть, да вот не спится…
Видно не может просто так,
Без клетки проживать -Породистая птица.


Рецензии