Быть патриотом своей Родины -почётно!

Не покидайте Родину свою,
Живите там, где вы родились.
И многим мудростям научит вас она
По состоянию ваших ногтей научит
Вас определять болезни тела.

Коли здоровый организм, то
Ногти розовый имеют цвет.
А коль больные органы, то
Ногти первые отреагируют
Темнеют, деформируются
Формы их.

Для этого закрашивают их
И педикюр придумали чтоб от
Посторонних глаз скрыть
Зарождающую в них болезнь.

Каждый палец ваших ног
Соответствует  своему органу,
Специалист мгновенно диагностику
Проводит и мудрый находит
Народный способ и излечит
Больной орган.

А тот кто капитал имеет
Пойдёт искать врачей,
Врачебный бизнес самый прибыльный
Сегодня, ибо больных полно,
Как сорняки они растут.

Им погоня за деньгами не позволяет
Вести спокойный образ жизни.
А жизнь доказывает чем меньше денег
Тем здоровее организм, живёт он просто
И не прельщается на разные излишества,
Которые лукавый предлагал им.

Табак не потребляет, алкоголь не пьёт,
Не поедает труп животных,
Лишь репа, редька, крупы на столе его.
И получается чем проще жизнь
Тем здоровее организм.


Рецензии