О Единстве Всего. 19. 04. 2023 г

     О  ЕДИНСТВЕ  ВСЕГО

Кто Снова в Истины Душою Посвящён,
Тот Целым Мирозданьем Восхищён.
Сознания Единства Нам Являют,-
Добро-и-Зло Единство Составляют:
«Д-Об-РА» Есть «Духа ОБщий Свет»,
а «З-Л-О» - «Закон Любовью Очищает»,-
как Видишь, в Том Плохого Нет.
Любовь Творца Нас Вечно Защищает.
                19.04.2023 г.


Рецензии