Не полюбила!

Ты   хочешь  знать,  любила   ли  тебя?
И  я   отвечу  -  « влюблена  была»….
Характер  твой   жестокий,  сух,
Но  разбираться  в  этом  недосуг.
Весна  отплясывает  лихо,
А  на  душе  моей  всё  тихо,
С  тобою  связан  чувства  взрыв,
Но  ты  не  понял  и не  оценил.
И  для тебя же  больше  по душе,
Те,  кто  оплатит   оптом  всё  тебе.
А  я, какой  бы  не  была -
Но    не  богата,  больна,  скромна,
Хотела  б  встретить  друга,
Кто  бескорыстно   б   взял  за  руку.
Вот  мой  ответ: - «Не  полюбила!
И всё,  что  было,   позабыла.»
автор  Людмила  Купаева


Рецензии