Вечный абстинент

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Абстинентный синдром,
Эмоций хаотичны скалодром.
Я по нему сбегаю вниз,
Рукой одной схватившись за карниз,
Конечно, может показаться,
Что это прихоть иль каприз.
Но честно вам скажу друзья,
Что жизнь, которую влачу,
Порой скучнее всех реприз. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии