Чулки
Сняла девочка боты и чулки
Босая шла в село по над рекой,
Веселая была, мимо маленькой этой реки
Тут за спиною зашумел весь лес
Она обронила чулки и скрыла их вода
Ведь это не просто речка,а чудо из чудес
Там раки ползают по дну, целая гурьба
Тут же рядом мальки в баскетбол уже играют
Вместо сеток в осоке натянув чулки
Для неё это потеря, а они не понимают
А раки притихли и спрятались за камушками они
И так в реке мальки резвятся, скачут
Пока на дне реки тишь да гладь
А на берегу девочка горько плачет
Мама будет дома её ругать
Вдруг мальков-сорванцов щука пугает
Хвостом бьёт она недовольно в воде
Чулки из под воды тихо всплывают
Девочка рада, конец её беде.
Девочка убежала, прижав чулки к груди
Раки повыползали и щука уплыла
Мальки подрастут, у них ещё всё впереди
Мимо вас эта история я надеюсь не прошла
Свидетельство о публикации №123041903100