Жак Превер. Песня

L'oiseau qui chante dans ma t;te
Et me r;p;te que je t'aime
Et me r;p;te que tu m'aimes
L'oiseau au fastidieux refrain
Je le tuerai demain matin.

Поёт птаха в моей голове
О том, что люблю тебя
О том, что ты любишь меня
Заела петь песню свою
Завтра утром её убью.


Рецензии