Солнце
Солнце , предположим
Умным , непохожим...
Приходи ...и что же?
Напиши мне...точка.
Мы пойдём к прохожим
Проживём итак...?
Маленьких шажочков
Может быть не хватит...
Всех кого любила.
Имя им - дурак.
P..s.
Жизнь катастрофически коротка.
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123041900308