***
Надежда и желания, побудят к действиям;
Время кричит, когда ты молод, время шепчет, когда ты стар;
Найти выход из положения — значит войти в другое;
Выход из одной ситуации направит тебя в другую.
Белые начинают, заканчивает победитель;
Государство для народа — это налоги, штрафы, тюрьма.
Свидетельство о публикации №123041903045