Весенняя биполярочка

Удалю ковры и шторы,
И сниму с гвоздей картины,
Лучше, стены изрисую,
Чтобы годы отменить.
И прочитанные книги
От себя подальше спрячу.
Брошу в печку пачку писем,
Тех любовных старых писем,
Что теперь меня не любят,
Разлюбили и молчат.
Стало тихо,
Только слышно
Шорох новой пустоты.


Рецензии