Весной пришла для Кати
весёлая пора -
она на самокате
катается с утра.
А у её соседа
печальное лицо,
ведь у велосипеда
спустило колесо.
Мы успокоим Петю:
не лей напрасно слёз.
Легко с проблемой этой
справляется насос.
Свидетельство о публикации №123041903019