Память-дороже нет!
Союз с Христом не знает граней.
***собирательное произведение:
Память..Дороже нет!
Иначе МЫ истребимы.
Иначе все погребены
Ещё не знающие тризны!
***
Этой памятью живём;
Продолжаем наши сроки.
И любим,любим на потом
будущим потомкам.
***
Иначе где любови взять?
Весь мир любовью ненасытен!
Корыстен,зол и смотрит вспять
Кто был кого и чем повыше?
***
Кому в Аду дано гореть,кому спуститься
Вынуть счастия предел возложить на тризну.
Причастившись любовью,испив горькой отравы греха
Подымаешь бесславную славу возжелав над собою Христа.
***(част. испр.19.04.23г.сборник чуточку от Ахматовой)
Свидетельство о публикации №123041902991