Когда ты совершенство

Когда ты совершенство,
То от других не жди...
Какое же блаженство,
Быть баловнем судьбы!
К тебе сама победа,
Приходит без борьбы.
И за тобой по следу,
Расходятся круги.

Уходят стайкой, клином,
Всё беды стороной.
Твой путь земной не длинный,
Он не один такой.
Ты рождёна на диво.
А за спиною в ряд.
Три ангела красиво,
Судьбу твою хранят.

Светла твоя дорога,
Чтобы всегда везло.
Живёшь ты как за Богом
Уютно и тепло.
Без ценное блаженство,
Любви под небесами.
Всегда быть совершенством,
С горящими глазами!







Людмила Морозова.           04.2023г


Рецензии