Приведи в порядок душу
Вырви с корнем сорняки.
Не выплёскивай наружу
Боль, обиды,груз тоски.
Помолчи. Прости злословье.
Кто-то сплетнями живёт.
Если чист - живи спокойно.
Кто не прав, тот сам поймёт.
Возвращать долги с процентом
За обиды не спеши.
Лучше дорожи моментом,
Что ,как воздух, для души.
Благодарен будь за искренность,
За поддержку в трудный час,
Открывай в поступках истину
И твори добро сейчас!
Свидетельство о публикации №123041902933
Людмила Веселова 2 30.10.2024 11:51 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 30.10.2024 20:48 Заявить о нарушении