солнечное невезение

мы сейчас среди весны
и куда нам торопиться
мы цветами стеснены
ны стесняют разве птицы

я когда-нибудь умру
где-нибудь в саду весеннем
окажуся птица Струж
после смертного рождения

и когда-нибудь умру
без меня уже зимою
труп мой возведут на крюк
люди Ноя люди ноя

и когда-нибудь умру
это будет воскресение
и вздохнёт земная грудь
солнце пыхнет невезением


Рецензии