Когда по утрам мне проснуться пора
будильник звенит очень громко.
И взглядом ищу я, а где же сестра,
моя дорогая сестрёнка.
Она рядом с мамой, ведь очень мала,
и трудно ей рано подняться.
Она не плаксива и очень мила,
и любит со мной обниматься.
Свидетельство о публикации №123041902868