Расчленёнка!

                Экспромт в Доме архитекторов на вечере «Рифма на троих»

Пилили рифму на троих.
Она отчаянно кричала.
Её безудержнейший крик
Вошёл в стигийские анналы.

А после было хорошо.
И тишина возобладала.
А рифма выпала в горшок
И на звонки не отвечала.


Рецензии