В словах так много скорого апреля..
Не устаю сказать люблю.
***
В словах так много скорого апреля;
А мне всё кажется жива страстная
прошлая неделя
И страшных сборов кутерьма.
***
Все ершисты по чиновьи-кому подай,
кому вложи
В ненасытные ладони похоронные дары.
***
А мне звонят колокола:-Поторопись!
Убыли сроки..
И Я бегу туда-назад задобрить чиновьих.
***
Спасибо,есть девятый день!
То прописано в скрижалях..
И там деньжищем обогрей,и там отдай
своё начало?
***
А я закрыв лицо её,к любви хладеющие
губы
Уж,не роптал!
Просил забрать меня ко случаю.
***
Да видно случай преуспел и я влачу своё
начало
Воскрес! Воистину воскрес!
Отодвигая смерти жало. Жало смерти.
***
В словах так много скорого апреля;
А мне всё кажется жива страстная прошлого неделя..
***(19.04.23г.сборник чуточку Ахматовой)
Свидетельство о публикации №123041902839