Счастье

Счастье быть нужным, в едином строю
С верным товарищем рядом
Счастье быть скованным целью идей
И с пламенеющим взглядом

Счастье, равнение на мавзолей
Вклад твой, пусть малый, вселенский
Счастье, себя посвятить для людей
Счастье, счастливый взгляд женский

Счастье сражаться за счастье людей
И на миру умирая
Видеть как сдох олигарх, твой злодей
С злобой от края до края

Счастье вести за собою людей
Маршем, из рабства к свободе
Счастье смотреть как бессильно злодей
Цепи грызет на исходе

Счастье быть главным в великой стране
Где все твое, реки, горы
Рыба в реке, и грибочки в лесу
И у костра разговоры

Мрачно бреду среди зомби людей
И в никуда смотрят взоры
В сером бессмысленном мире смертей
И вижу грязи узоры
Грязных воров и их грязных вождей
Грязные души и цели
Рабские, жалкие мысли людей
И ни о чем, разговоры


Рецензии